Opmin 45 gratis kartu fb

Diposting oleh BELAJAR BERBAGI pada 15:47, 23-Jun-13

Selamat malam gant selamat malam nispu sa'ban biggrin

Malam ini ane gak ada kerja'an jadi mau bagi''apmin 45 yang lebih wuzz dari opmin lain nya
kalau gak percaya boleh di cuba loh biggrin

Nig ambil spa yng mau.
untuk proxy cari sendiri ya di embah google biggrin

Lupa ane maklum udah tua. biggrin
Sore gant gk ad screeensoot/photo
Ane malas pasang photo bugil.

Nig gant.
opmin45grtisfb.zip

Trik gratis nya ane ambil by phreaker mwb......salam buat sahabat bloger mwb muga besok kita bisa puasa amiiiin....

opmin4 gratis kartu fb tanpa karnologi

Diposting oleh BELAJAR BERBAGI pada 03:09, 05-Apr-13

mat pagi kawan...
Dalam kesempatan kali ini ane mau bagi Bagi opmin gratis untuk kartu fb.

Opmin4 ini sudah ane ganti ua anya
Biar enak main fb.tanpa karnologi lagi

Nag itu aja sob gk usah panjang lebar lagi
Sapa yang mau silahkan di ambil

opmin4-kartufb.jar

Untuk siting hp
Apn:terserah sob
proxy:pke ekor 253
Port:80

Nah itu aja sob SALAM MANIS SOB MUGA HARI INI LEBIH BAIK DARI HARI KEMAREN..
SALAM MIKUM...
TRICK GRATIS NYA BY PHREAKER MWB

openg 4.6 gret kartu fb

Diposting oleh BELAJAR BERBAGI pada 02:56, 08-Mar-13

berhubung gak ada kerja'an ane mau bagi bagi openg 4.6 gret kartu fb.

1.Openg 4.6 ini pitur nya lengkap gant.bisa buka dua halaman tekan angka 5 .

2.jika kita ud bosan nekan napigasi kiri kanan atas bawa kita tinggal tekan angka 0 nah pilih deh...

3.openg ini ud ane kasih turbo 3.0 lumayan nambah speed dikit..hehe..

4.server nya ud ane ganti untuk gret kartu fb biar gosong tetep konek...tpi sayang gk bisa downlod hehe...caped deeh....

5.ma'af gk ada skreensood ane gk sempet hehe..

6.nah silahkan gant bagi yang minat.

openk4-6.zip

trick gret nya ane ambil dari phreaker mwb.
Salam berbagi gratongjerrrrrr....

VAMPIR FONT

Diposting oleh BELAJAR BERBAGI pada 14:17, 28-Sep-12



berhubung ane lagi santai gk ada kerja'an.
Ane mau bagi bagi FONT VAMPIRsmile

Lihat screensoot di atas
Gimana sob' mantap gaksmilekalau suka silahkan ambil doeeehsmilenig di bawah.

vampir-new.zip

Nah ini aja yg ane bagi dulu.
Muga manfa'at.mat malam salam mikuum.......

By.phreaker mwb